А перед свадьбой, обязательно, своди её
в кино… тем и решишь задачу, ведь она -
проста… сумеет ли твоя, (когда будет жена)
молчать… хотя бы полтора часа…
Ну и готовься…
Сюжет у жизни, предсказуем…
раз мы их любим и балуем…
захочешь слушать тишину –
«фонтан» закрыть лишь
поцелуем…
|