Стихотворение «Но ты мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 12
Читатели: 241 +1
Дата:

Но ты мой друг

Ты помнишь в девяностых было тяжко
Нам наскрести на пачку сигарет ?
Тогда мы и впряглись в одну упряжку
И пропахали долгих двадцать лет

И наконец все  стало чин по чину
Семья, достаток, отдых на Бали
И ни одной за двадцать лет причины
Чтоб упрекнуть друг- друга мы могли

Да вот судьба, а с ней какие споры,
Нам поворот устроила крутой
Все чаще я больничным коридором
Иду теперь чтоб встретиться с тобой

Но ты мой друг и я забыть не вправе
Про то,что в дом к тебе пришла беда
Ты как и я, коней на переправе
Не поменял бы, знаю, никогда

И вот теперь ,  за все твои невзгоды
Еще сильнее я тебя люблю
И раз уж мы делили хлеб и воду
То и беду с тобой я разделю

Пусть на меня ложатся все заботы
И тяжело без помощи твоей
Я буду жилы рвать, пахать до пота
За нас двоих, ты только не болей!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 01.09.2021 (1)
Сильная вещь, прочувствованная - браво!
     22:51 01.09.2021
Спасибо, Наталья))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама