Стихотворение «причина исцеления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:
«старый гитарист»

причина исцеления

Весь день "крутило белку колесо", усталость овладела
телом... Как "старый гитарист " с картины Пикассо...
разбитый "вдрызг" и почернелый... с дрожью в ногах,
едва дыша... внутри разрывы так болели...а звали просто их -
Душа, которой Так ведь петь хотелось! и тлели и немели раны,
от просто - не свершившихся объятий и вовсе всё это
не странно -  без винограда ведь, не сделать кьянти.
без поцелуев, не случится страсти...а без соития, ведь
не взлететь и вряд ли сможем, окунуться в Счастье,
Желание одно - лишь умереть...
но, только тёплый взгляд с порога...фонтаном силы
прибавляет... Спасибо - говорю я Богу! Желанная меня
встречает! с которой вновь я молодею! из старика, я вновь
Мужчина! и раны все - переболели... Ты!!! Исцеления причина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 02.09.2021 (1)
Вот так вам, мужчины!
     21:31 02.09.2021
А мы-то не против...и только -За!
     16:37 01.09.2021 (1)
Подтверждаю!

Она тот самый свет
Единственный вверху,
К которому карабкаться
Ломая ногти
Из последних сил
Готов,
Прервав,
Остановив падение своё
В глубины тьмы без страсти...

Дряхлый Витязь
     19:53 01.09.2021
Падение не страшно....ведь его можно превратить в парение и в полёт... спасибо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама