Стихотворение «Для двоих в любови счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 136 +1
Дата:

Для двоих в любови счастье

Мне б оттаять, как снежинке
У тебя, в твоей руке,
Мы навек две половинки,
Друг от друга вдалеке.

Вот и осень, улетают
Птицы в тёплые края,
Журавлей курлычат стаи,
Небо хмуро от дождя.

Снег пойдёт зимой холодной,
И растает по весне...
Воздух пьяный, сладкий, сдобный,
Нежный шёпот в тишине.

Для двоих в любови счастье,
Было рядышком оно,
Повторить не в нашей власти
Жизнь, как доброе кино.

Но нельзя мне падать духом,
Ты бы мне не разрешил...
40 дней, землица пухом,
В Царство Божие настил.

2.09.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама