Стихотворение «сентябрь в блаженстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +1
Дата:
«сентябрь в блаженстве»

сентябрь в блаженстве

а нынче Он (сентябрь), во блаженстве...
лишь по ночам, природа остывает
до нуля... а днём... такого сентября
не помню, чтоб ходить раздетым
и ездить в скирды на поля...
чтоб там заняться... ну... вот этим...
(эт я про сущность бытия) ...

Сентябрь, любуясь этим действом,
так лихо мутит с Бабьем Летом
и та, с наигранным кокетством
округу заливает светом…
сплошь золота
и янтаря...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 02.09.2021 (1)
     03:26 03.09.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама