Стихотворение «чтоб заново потом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
«наездница»

чтоб заново потом

а степь осенняя,тем хороша, что простор не мешает
Солнцу... Как! здесь дышится... Сердце...Душа...
обязательно успокоятся...
дольше нам любоваться полетом грачей, журавлей,
лебедей, прочей птицы...
что кружат и кружат над простором полей...
перед тем, как им с нами проститься...
звонница далеко здесь слышна...и малиновый звон
так протяжен и долог...
ведь со временем, колокола...уж не просто звонят,
а со мной говорят... и совет - как Нам жить...
очень дорог...
Перед долгой, холодной, колючей Зимой, Осени красотой
насладиться...
чтоб дождавшись Весны... Снова - В степь! на простор!
и конечно же заново... можно родиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама