число четвертое.сентябрь...
леса же зелены.
в прохладе ночи искупавшись,
листва отходит от жары...
Художник-осень, осторожно,
мазками первыми, лес золотит.
И паутинка, росою полная, отяжелела-
не летит...
и берега степной речушки,
с закатом тонут в молоке...
а небо ниже, звезды ярче,
а рифмы- только о ТЕБЕ!....
|
День 4 сентября,
Вновь хозяйкою Осень
Просится,
Одаряя нас щедрым золотом,
За капризы календаря.