У моей России
Очи изумрудные,
Солнышки живые,
Косы светло-русые.
На степных просторах,
Над донскими плёсами,
Расцвела Россия —
Светлыми берёзами.
У моей России,
Крылья лебединые,
Голос эйфории,
Трели соловьиные.
Чистой верой глянет,
Трепетной надеждою,
Сердце взглядом ранит,
Нежностью небесною.
Для моей России,
Счастья безграничного,
Искренне желаю,
Истиной священного.
Лапушке с любовью —
Гимн творю восторженный,
Царством заколдован,
Нотами построенной.
У моей России,
Все дороги дальние,
В творческой стихии,
Зримая реалия.
Расцветай, Россия,
Милым ликом ясная,
Лучезарной песней,
Лапушка прекрасная!
Василий Полятинский
20:08 – 21:55 02.09.21
© Свидетельство о публикации №121090206770
|