Стихотворение «Второе имя (Автор)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:
«Ева»

Второе имя (Автор)

 А первое имя придумал Создатель…
от всех «четырех сторон неба» …
В Миру называют её «Проматерь»
Божественно имя то - ЕВА…

Она же,
услышав шипение с облака…
взглянув на мужчину,
прильнул что к ногам…
Вкусила кусочек запретного яблока…
и
томно решила:
«А…
Дам» …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 06.09.2021 (1)
     10:50 06.09.2021 (1)
1
А моё имя по ивриту означает Крепость....
     11:20 06.09.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама