Стихотворение «Трепет души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Трепет души

Душа трепещет белым мотыльком,
А за окном противный мелкий дождь.
Я проберусь в постель к тебе тайком,
Мой повелитель,  краснокожий вождь.

Твое копьё пронзит меня насквозь.
Взлетит душа под самый потолок.
И одиночество, настырный гость,
Забьется  где-то в пыльный уголок.

Назавтра я опять в слезах одна
Под пологом несметных серых туч.
Я выпью чашу горечи до дна
И с тучами на край земли умчусь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 09.10.2021 (1)
Я бы написал Взлетит душа под самый потолок
     18:39 09.10.2021 (1)
Сделано)
     18:43 09.10.2021
Реклама