Нами лето выпито до дна,
Пусть и смаковали по глоточку...
В отношеньях тоже вижу точку -
Нами лето выпито до дна...
Меж листвы заметна желтизна,
Дождь рисует на окошке строчку -
Нами лето выпито до дна,
Пусть и смаковали по глоточку...
Не лежит на осени вина,
Что в раздумьях провожаю ночку.
Что с разлукой встретилась воочью,
Не лежит на осени вина...
За зимою вновь придёт весна -
Я воспряну, как на ветке почка
Не лежит на осени вина,
Что в раздумьях провожаю ночку...
|