Стихотворение «Быть может, встречу я с тобой зарю..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Быть может, встречу я с тобой зарю..

Ты обмани, но все-таки останься,
Душевным, тёплым просто рядом будь...
Со всеми предрассудками расстанься,
И подожди меня ещё чуть-чуть.
Моя надежда, вера и награда
Как лучик света в облаке теней
В безумии своём тебе я рада.
Мне нет твоих душевных искр важней.
И если ты захочешь расставанья,
То знай за все тебя благодарю.
Ты просто будь. Как лёгкое мерцанье
Быть может, встречу я с тобой зарю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 07.09.2021 (1)
Да, логики, конечно, никакой, но в этом и есть логика.
     14:57 08.09.2021
Спасибо за оценку, тем не менее, очень приятно. Муза, кажется,меня покинула((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама