Стихотворение «Размышление о Чюрлёнисе (01-12)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Размышление о Чюрлёнисе (01-12)

Чюрлёнис - неземной художник,
он в Зазеркалье пригласил,
и приоткрыл нам горизонты,
в которых его Гений жил.

Не все понять его способны,
но тот, кто прикоснётся раз,
приблизит Мир, где благородны
поступки - в прошлом... и сейчас.

январь 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама