Стихотворение «2021-10. Мы странно встретились... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2021 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

2021-10. Мы странно встретились...

Мы странно встретились...
А может показалось?
Ведь всё общение
лишь строчки в том письме,
что я писал тебе,
но так оно осталось
в листочках незаконченных...
на письменном столе.

И всё же, ты и я -
мы вместе в этой жизни,
пусть нереален мир,
который я создал,
он только для двоих,
надеюсь, нам не тесен,
тебя я в нём познал,
и в нём же умирал...

Да, так казалось мне,
когда я просыпался,
обыденно здесь всё,
я просто человек,
с такими же, как я,
в работу погружался,
но ждал призыв извне:
"Приди же, наконец!"

День к вечеру идёт,
и вот свершилось - дома,
один... нет, мы с тобой,
сажусь за стол, пишу,
о, как же я хочу -
тебя увидеть снова:
"Ответь мне поскорей...
иначе я умру!"


октябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама