Стихотворение «ОНИ УХОДЯТ НЕ ПРОЩАЯСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 163 +1
Дата:

ОНИ УХОДЯТ НЕ ПРОЩАЯСЬ

Они , как правило, уходят не прощаясь,
Не говоря красивых, нежных слов.
Не будет  встреч и расставаний,
Не погасить родных любовь.

Уходят в ночь и на рассвете,
В беззвёздной мгле и при Луне,
Кто через многие страданья,
А кто тихонечко, во сне.

Родным всем болью отзовётся,
Последний вздох, последний взгляд
Ведь человек уж не вернётся
И жизнь не повернётся вспять.

Лишь память будет всех тревожить,
Что не успел сказать, принять,
Понять - что может день последний,
Обнять отца, жалея Мать.

Берегите своих родных!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама