Стихотворение «"Сладкий сон"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 575 +1
Дата:

"Сладкий сон"

Жарит солнце нещадно мне в темечко
Ну а мне на него наплевать
Не дождусь я заветного времечка
Когда можно стаканчик принять

Пива пенного в кухле потеющем
Золотистый мне видится свет
И во мне от бокала хмелеющем
Прорастет поэтический бред

Если б море вдруг пива да было
Да тараночки было бы в сласть
Я б дельфином бы мог стать счастливым
И разгона в то море упасть

Я  плескался в том море бы вечно
Я б нырял в нем и делал кульбит
И налил бы ведерко конечно
Всем кто к морю тому подбежит

Но закончился сон этот сладкий
Свет пропал, смолк кондиционер
Как же грустно в жару мне и гадко
Что я выпить бокал не успел.


05,08,2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 16.02.2024
Стих о мужчине в жару
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама