Стихотворение «Вчера, сегодня, завтра…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Вчера, сегодня, завтра…

Что было вчера, не имеет значения,
Сегодняшний день предназначен себе.
А в завтра с надеждой смотри, без смущения,
И мир станет радостным домом тебе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама