Стихотворение «КОНЕЦ ВЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

КОНЕЦ ВЕКА

                Вячеслав Левыкин


                КОНЕЦ  ВЕКА


                Превратности московской жизни
                всё ощутимей с каждым днём.
                Вновь в мусульманском атавизме
                всё перевёрнуто вверх дном.

                Заложники в домах культуры,
                взрывчатка для жилых домов,
                как репортажи без цензуры
                чеченских пламенных орлов.

                Вновь террористы в чёрных масках
                в телевизионных новостях
                позируют не для острастки
                со смертным грузом в поясах.

                За ними нефть земли чеченской,
                за ними деньги разных стран.
                Уже нам халифат вселенский
                диктуют Мекка и Коран.

                © Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама