Стихотворение «Ну, зачем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 170 +1
Дата:

Ну, зачем...

Ну, зачем нам с соседом скандалить,
Поднимать тарарам – в хрипоте 
Лучше небо слегка подкрахмалить
И взметнуться – на белом коне 
До ближайшей корчмы – у порога
Поклониться – ударить челом 
Неизбежно – прийти к диалогу
И отметить единство вином…
Мир запомнит златистую осень,
Разговор (не таясь!) по душам… 
Доберёмся до будущих вёсен,
За прекрасное выпьем сто грамм…
С благодарностью выступят дети,
На «айтишно» мудрёной волне
Современность совьётся навеки
И не будет оказий в судьбе!

08. 09. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама