…как по мне – так я бы к ней добрался
В серой мгле под утро – с крапивой
На пеньке присел бы любовался
Обалденной участью грибной…
…кто-то – из-за ветки глаз прищурил
В позе одноногой – в дремоте
Скрипнул незаметно – вид нахмурил
И бесследно перешёл – на нет…
Люди ищут головные шляпки…
(Ротозейки с чудным колпаком)
Ах! Какие «Белые» на травке…
Время гонит заняться костром…
13. 09. 21
|