давно - не ребята... и вовсе - не львята... ведь всё ж в чём-то и преуспев...
ведь так далеко нам ещё до заката... и что испугать сможет?... давно уже - Лев!
Афоризмы пишет человек... и трактует тоже ... а Правила (Законы, Табу и прочее) содержит в себе соблазн в их нарушении...ну и тем, раскрывающих причины посещения Музы ... превеликое множество... а Логика.... объяснять про эту, так называемую "мадам? Ну и .... сюжет рисунка ни о чём не говорит? По моему красноречиво...
Тебя природа долго вырезала -
Трудилась день и ночь,
Не покладая рук,
Чтобы печать красивая осталась,
А оттиск от нее продолжил жизни путь.