Стихотворение «"С тобой..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 168 +1
Дата:

"С тобой..."

С тобой мы, поэт, не знакомы,
на разных живем полюсах,
но дышим по общим законам,
поют в унисон голоса...
Созвучие искренних строчек –
от слов и светло, и тепло…
И каждый упорен, настойчив,
пока время не истекло.
Пока мы до истины роем,
как землю трудяги-кроты,
становятся наши герои
с читателем верным на «ты».
То – бархатный слог, то – рубаки,
когда нету мочи молчать.
Твой дактиль и мой амфибрахий
на деле острее меча.
Такой неуживчивый, ратный...
Ни бедностью и ни тюрьмой
сломить невозможно;
                ты – рядом,
товарищ невидимый мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 10.09.2021 (1)
Очень верно,Сергей!
     07:09 11.09.2021
Спасибо, Галя!
     18:29 08.09.2021 (1)
1
Мы можем с тобой даже выпить,
Пускай и не на брудершафт,
Когда среди прочих событий
ЛГ наши подвиг свершат.
     19:09 08.09.2021
Спасибо за отзыв... С удовольствием!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама