Стихотворение «бла-бла-блаЖЪ по-умному!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бла-бла-блаЖЪ!
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

бла-бла-блаЖЪ по-умному!

в воздухе чистом идеи витают –
каждой свой срок и свои паутинки
чтоб в человеческих книгах листами
мудрости стать, получив one way ticket

жизнь их до грехопадения свыше
в головы наши – была словно в сказке
где-то потвёрже, а где-то пожиже
но исключительно в девственной смазке

и попадая сюда, где извилист
путь их становится, вставших на лыжи –
только держись – чтоб они не разбились
по водосточной трубе съехав с крыши

были «прекрасным далёко» ничейным
стали божками в завьюженных бо́шках
и разошлись на цитаты для черни
кто внутривенно, а кто-то подкожно!

                                                          08.09.2021г. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама