Ты ведь немножечко лукавишь
И мне тебя немножко жаль.
Когда люблю - сказать желаешь,
Скрывая жёсткую печаль.
Да не совсем , а иногда,
Когда гляжу со стороны,
Печаль как- будто остаётся
Души затронутой струны.
Молчанья, страсти я причину
не ищу в твоих глазах.
Любить тебя наполовину
не в силах я,
Любовь конечно для двоих.
Не разделить себя на части,
С этим я давно знаком.
Полу-любви - нет, полу-страсти
И отдаюсь я целиком!
|