Стихотворение «Под мелодии жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
«саксофон»

Предисловие:
С согласия автора.

Под мелодии жизни


Саксофоновый блюз исполняет волнующе осень,
Пусть пока золотая, но скоро польются дожди…
Дорогой, не скрываю, что жду тебя преданно очень…
С полдороги вернусь – лишь окликни меня, позови!

Жизнь по кругу летит, но надежда ещё остаётся…
Ты поймёшь: без меня будут грустные, тусклые дни.
И любовь звучным эхом хрустальным в пути отзовётся…
Вспомним дивные чувства, и всё захотим сохранить!

Будут росы звенеть позывным колокольчиком звонким.
И под песни тумана на пару с весёлым дождём
Мы вернем всё назад – будет счастье кристальным и долгим.
Под мелодии жизни его непременно споём!

Любава Белькова-автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама