Стихотворение « Секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
ночной экспромт

Секрет


**
Девоньке не спится,
Размечталась что-то,
Выручают спицы,
Вяжет для кого-то.
Для кого? - Для мамы,
Варежки цветные,
А узоры, в тему,
Сердцу дорогие...
--
Anny
(surprise, secret)

Послесловие:
на зиму)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 11.09.2021 (1)
1
Замечательно, Anny !!!
     12:16 12.09.2021
1
Спасибо большое)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама