Был недавно тяжёлый год,
а за ним непростой второй.
Год болезней и год утрат,
как без света сплошной тоннель.
Как бы нам пережить и март,
так хочу, чтоб настал апрель.
Чтобы жизнь победила смерть,
Чтобы мама опять жила.
Пусть без рифмы я тут пишу,
просто ноет порой душа,
жизнь пройдёт , как с похмелья день
и забудут нас навсегда.
А сегодня, вот чёрта с два,
улыбнусь всем смертям назло!
Слышу, вижу, дышу, люблю,
значит просто мне повезло.
|
Вся надежда, что следующий будет легче.