Стихотворение «Неуют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 154 +1
Дата:

Неуют

Темнеет рано, тёплый свет в домах
Зовёт к уюту граждан- мотыльков.
Я вижу их усталых крыльев взмах
Я слышу их полёт, мне так легко

Поверить в то, что я один из них,
На цыпочках подняться, пусть чуть-чуть.
Но крепко держит тоненькая нить,
Здесь гравитация и я не полечу.

А если вдруг, то точно разобьюсь,
Защёлкает дозиметром мой страх
И с чёрных туч дождём приходит блюз,
Осенний блюз  до самого утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 12.09.2021 (1)
Граждан - мотыльков..
И с чёрных туч дождём приходит блюз..
Очень красивые образы..
     17:31 12.09.2021
Осень. Только блюз.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама