Стихотворение «КРАЙ ТВОЙ НЕ ВЫМЫСЕЛ ФАНТАСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:
«СТРАНА ЧУДЕС»

КРАЙ ТВОЙ НЕ ВЫМЫСЕЛ ФАНТАСТА

Край твой - не вымысел фантаста

И всё летят,  летят года.
Земля твоя собой прекрасна
И вся богатствами полна.

Твой дар по недрам и поныне
Использует страна «чудес».
На разнородной почве вырос
Родной России чудный лес.

И голос птиц сегодня звонок
Цветущей зелени внутри
Прекрасен край наш  Красноярский,
Про это -  всем ты говори.

Здесь горы, как большое Чудо,
Деревья, как души побег и
Зеленеет лес повсюду -
Живёт прекрасно Человек!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама