Стихотворение «Мёртвая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 190 +2
Дата:

Мёртвая


Мы часто говорим:
«Зачем выстаивать нам службы в храме,
Не старики пока еще мы с вами,
И сил и времени у нас то нет.
Ну почему поститься,
Зачем молиться,
К чему стоять перед иконами, потупив взор.
Давайте лучше будем мы трудиться,
Растить детей,
Давайте отдыхать
И веселиться.
Ведь добр Господь,
А добрый не выносит приговор.»
Так и живём, немножко Бога зная.
Но эта вера – не живая,
А вера мёртвая нас не оживит!


                                           сентябрь 2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 12.09.2021 (1)
А как же можно знать Бога немножко? 
     20:16 12.09.2021
Спасибо, я действительно, хотел выразить другое - поменял.
Реклама