Стихотворение «не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
«СТРАНА ЧУДЕС»

не спится

НЕ СПИТСЯ

Не спится людям всем опять, опять кого – то надо выбирать
А нужно ли на выборы идти? Ведь непонятно что там впереди?
А может голос твой, один из десяти,поможет всем свободу обрести?
Поможет выбрать новой жизни путь, не даст детей и внуков обмануть?
Семь раз подумать надо впредь, чтоб пред одним поставить крест.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама