Стихотворение «Ой, не будите во мне зверя... Шуточное... Кратко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:


Я - женщина культурная, но Слава Богу - никто 

не может прочитать мои мысли...

Ой, не будите во мне зверя... Шуточное... Кратко...

Я - вся культурная снаружи,
Но только в то, что есть внутри,
В тот ужас, что мозги мне кружит -
Как в бездну - даже не смотри.

Там треш безумья - слов не надо -
Не злите ж - поведясь на вид.
Я внешне - ласкова и ладна -
Зато внутри - дракончик спит.

Он зол и яростен без меры,
Непримирим, в плен не берёт.
Сжигает в пепел - тёмно-серый,
Тех кто его - достать смогёт.

Так не будите, лучше ж будет,
Дракон проснётся - без обид.
Очнётся то, что ждёт в подспуде,
Ух разойдусь... Пусть лучше, спит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 01.12.2021 (1)
О,да!)))Такая многое смогёт))))
     13:15 09.12.2021
1
У женщин сложная натура,
Слоёв так много, что не счесть.
Пусть внешне ладны - стан, фигура,
Характер - надобно б учесть.

Там есть такие "танцы с бубном",
"Скелетов" столько там хранят.
Что сладить с ними крайне трудно - 
Словно сапёру "снять" - снаряд.

С благодарностью за Ваш отзыв о моём произведении. С Уважением. Удачи. Заходите.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама