Стихотворение «У человека должно быть всё прекрасно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

У человека должно быть всё прекрасно!

У человека всё прекрасно должно быть:
душа и мысли, книг библиотека!
Семья и дом, и древо посадить.
Всё получилось, кроме человека...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама