Стихотворение «Бас - гитарист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 513 +1
Дата:

Бас - гитарист

Приехали звезды, ДК на измене,
В истерике бьется фольклорный артист.
Присели, настроили, чуть позвенели,
Но мне не понравился бас-гитарист.

За час до концерта, стояли-курили,
Душевно общались под ветренный свист.
Ну выпили. Все. По чуть-чуть. В полной мере...
Не нравился мне этот бас-гитарист!

Под крики и рев завалились на сцену,
Паук рвет аккорды - вот это солист!
Не зря на билеты задернули цену,
Но нет, не зажег меня бас-гитарист.

Беда не прошла стороной, на излете
Готической песни про гномов и твист,
Придавленный мухой, известной в народе,
Упал, надорвавшись, мой бас-гитарист!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 20.06.2011 (1)
Это что ли про группу "Король и Шут" Вы написали?  
     22:44 20.06.2011
Amberian Daun)). Спасибо! А "Шута" уважаю и кое-что люблю. Куклу колдуна, например.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама