Только недавно где-то прочитал,
Что деревяные гробы подорожали,
И стоят 10 тысяч… Подсчитал
На калькуляторе с женою…, после ржали:
- Ведь ровно столько Путин обещал
Вновь нашим выплатить пенсионерам…
- Как тонко чувствует!.. Я аж пищал!..
Он нужды своего народа!.. – Верно?..
|