Стихотворение «Ы-ы-ы! я начал ныть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Ы-ы-ы! я начал ныть…

Ы-ы-ы! я начал ныть…
Стала буква первая.
Тридцать две как стали выть…
Слово очень нервное!

По цепочке — Э, Ю, Я…
А она сказала, Цыц!
Без начала и конца,
хором: Ы-ы-ы -и- Ы…

Нету слов на букву эту?
Да Вы что, не может быть!
Вы забыли как конфету,
начинали все просить...

Ы-ы-ы! как начал ныть…
Стала буква первая.
Тридцать две как стали выть!
И не съел конфету я...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама