Артист
Играл артист,
для пьяного партера.
Не слышен свист -
играл он Робеспьера...
---------------------------
В углу стояла гильотина - Ау! Не проходите мимо.
Маги
ПоЛАГали МАГИ
В МАГаЗИНЕ ЛАГИ
Продавщице ЗИНЕ
Вечерочком зимним
Помоги автору
Не поправляй,глядь, автора,
Помоги материально -
Подари близ Катара
Дом - заверь нотариально
Комар-эксперт
Присела муха на мольберт,
А рядом с ней комар-эксперт
И так изгадили портрет,
Что даже красок ярких нет.
Ёж
Зачем лисице нужен ёж?
- На колобка, видать, похож.
Ну, чем тот ёж - не колобок?
Ан, нет - чуть что и вилы в бок!
Стихотворные азы
Стихотворные азы -
Однолетняя лоза
Также тОнка и хрупка,
Но уж смотрит свысока...
-----------------------------
Устремленья велики
Поэтической строки!!!
|