Стихотворение «"Просто пора спать"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

"Просто пора спать"

Нам морзянкой стучит век,
Черепаший сменив ритм —
На стремительных лет бег
И на хрип горловых рифм!
Нам до финиша лишь круг,
Нам до счастья всего миг,
Если время замрёт вдруг,
То замрёт в пустоте крик!
Вот бы в круговорот дней
Уместить тишины звон
Или просто побыть в ней,
Чтобы вновь обрести сон!
И тогда мы уйдём прочь,
Но не будем чудес ждать…
Если снова придёт ночь —
Значит просто пора спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама