Стихотворение «"В гостях у сплина"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

"В гостях у сплина"

Чёрных дыр и белых пятен
Робкий шёпот непонятен —
Странный знак!
Отчего мороз по коже?
Что меня теперь тревожит?
Нет, никак
Я понять не в состоянии
В этом противостоянии —
Что к чему?
Для чего холодный ветер?
И луна в окошко светит,
Почему?
Мне никто не отвечает…
В неожиданной печали —
Мыслей круг.
Дни растянутым моментом,
Тихим аккомпанементом —
Сердца стук…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама