Стихотворение «Новым по старому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

Новым по старому

Местный и общий - пусть будет не больно.
Глаза закрываю и знаю заранее:
Новое прилепят к старому.
И злые врачи институтов Сорбонны
Острым ножом по уже раненому
Водят одновременно, парами.
Смотрят на красную кровь из прошлого
И не верят глазам своим
Как я еще живу?
Вынут, поставят свое, хорошее.
И мы это им простим.
И это не дежавю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама