Стихотворение «Сердце разбудить твоё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Сердце разбудить твоё

Ты безучастна к нежности и ласкам –
тебе неведом этот чудный плен.
В свинцовом мире солнечным окрасом
не рассветает утро чувств-проблем.

Эмоциям промозгло в непогоде
остуженной души в коросте льда.
Так холодна ты по своей природе,
проникли позже в душу холода?

Укрыта тайной прежняя причина
такого безразличия теперь.
Подруги ли обидели, мужчина –
скрывает к сердцу запертая дверь.

Чтоб сердце разбудить твоё – оконце
мне б прорубить в окованной двери,
в ночной душе твоей повесить солнце
и стужу растопить теплом любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама