Стихотворение «а Жизнь учила...жаль не всех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

а Жизнь учила...жаль не всех...

Жизни путь,он - тернист… научил нас
падению…научил подниматься под хохот
и свист… все ж мы падаем (к сожалению)
избегая падений – свернуть, отдохнуть,
обмануть… сил набраться, подняться и
встать… чтоб продолжить намеченный
путь…

Жаль, не всех научил он,
руку
подать…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама