Стихотворение «бла-бла-блаЖЪ по-свойски!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: бла-бла-блаЖЪ!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

бла-бла-блаЖЪ по-свойски!

1.
смерть ничтоже кочевряжится во рту:
расшатаю жизнь твою, как этот зуб
не успеешь пикнуть – я к тебе приду
чтоб вернуть в свою кунсткамеру твой труп!
а душа твоя на дно пойдёт вразнос –
в ресторане адской кухни взяв поднос
разносить ублюдство по чужим столам
на развес с грехом и дурью пополам!
только дух твой будет рад, что я пришла –
он протянет мне свой свет свободных рук
и в объятиях сожмёт меня дотла
оградив от гадских зрелищ адских мук!

2.
что ты смотришь на меня, как первый раз
в первый класс пришёл и думаешь свинтить –
всю́душное «здесь» и вечное «сейчас»
не оставят шансов на такую прыть!
плюнь три раза через левое плечо
чтобы чёрту было чем промыть глаза
и увидеть, как блеснув, моя коса
от тебя его обратно отсечёт!
может, хочешь в шахматы со мной сыграть
на кон жизнь поставив супротив косы? –
я не против, выставляй свою «нас – рать»
белые – твои, давай ходи, не ссы!..

                                                               22.09.2021г. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «бла-бла-блаЖЪ!»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама