Стихотворение «Слова любви рубинового цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Слова любви рубинового цвета

Слова любви рубинового цвета
С полынным, терпким привкусом греха
Звенящей медью  прозвучат в стихах,
Рожденных в сердце скромного поэта.

И в тот же миг изящество сонета
Заполнит, как органные меха,
Под музыки божественной верха,
Мистерий тайных звонкая монета.

И вечных истин сокровенный смысл
Запечатлят рифмованные строки
Простые и понятные для всех,

Одну тем самым подтверждая мысль:
Меня не сломит этот мир жестокий, -
Слова мечты мой тайный оберег.

22 сентября 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама