Стихотворение «Сонет 25»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Сонет 25


Да, я хочу увидеть Вас.
Влюблённым взглядом обожая
Досель невиданных мной крас,
Походки нежной провожая.

Упасть, гореть. И мой посыл
Приблизит образ, сердцу мил.
Он для меня окутан тайной.
Я жажду встречи, хоть случайной.

Томясь в страдании души,
Её согреть прикосновеньем,
Любовной неги дуновеньем
Во мраке чувственной тиши,

Светя для Вас, готов гореть.
Хочу увидеть Вас успеть.

Март 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама