Стихотворение «С мыслью о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 173 +1
Дата:

С мыслью о тебе

Я засыпаю с мыслью о тебе
и просыпаюсь с этою же мыслью,
и проживаю долгий день в мольбе,
чтоб вечером в "онлайне" мы зависли.
И ничего поделать не могу,
в груди моей скрывается томленье,
оправдываясь, вновь себе я лгу,
что блажь души - моё к тебе влеченье.
Всё это было... и теперь опять...
я пресмыкаюсь в ханжестве и лести -
как не текут, ведь знаю, реки вспять,
так никогда не быть нам в жизни вместе.
И, всё равно, наперекор судьбе,
куда бы ни несло - наверх ли, вниз ли -
я засыпаю с мыслью о тебе
и просыпаюсь с этою же мыслью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама