Я украл у судьбы лишь мгновенье
Что бы встретить случайно тебя
Ты могла бы пройти мимо тенью
Но ведь нет, спотыкнулась любовь об меня
Закричала весна и рассветы
Лето жаркое, белые дни
Осень золота, баллы и где то
В зимний холод согреет пожар той любви
Время жесткое, стынет от судеб
Где то гаснет любви огонёк
Но пусть будет любовь….я люблю
Да… пусть будет
В бесконечности, вечности строк….
|