Стихотворение «Картины из прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 534 +1
Дата:

Картины из прошлого

Картины из прошлого
Написаны маслом,
Их не сотрешь
Как простой карандаш...
Судьбу изменить
Нам, увы, не подвластно...
Такой уж ее
Безысходный кураж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама