Стихотворение «Мне жаль свои воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 507 +1
Дата:

Мне жаль свои воспоминания

Мне жаль свои воспоминания,
Они остатки прошлого, увы.
Пройдут года. Судьбы признания
В дорожно-серую сотрут их пыль...

Мне жаль свои воспоминания...
Они сойдут, как вешняя вода.
А на прощанье все страдания
С брегов былого смоют навсегда.

Мне жаль свои воспоминания.
Они со временем теряют цвет...
Не так уж дороги послания
Забыто-сладких юношеских лет..

Не так уже мне дороги рассветы,
Их золотисто-розовая рань,
Где соловей поет сонеты,
И эта песня льется в даль...

Мне жаль свои воспоминания...
Они, увы, обратно не ведут...
Они, всего лишь, дальние сказания...
Но почему же так к себе влекут?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама