Стихотворение «Я - блудный сын... (Двойной триолет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:


Я блудный сын, а кто в миру не блудный
                                               В.Камаев

Я - блудный сын... (Двойной триолет)

Я - блудный сын... А кто в миру не блудный?
Любой и каждый... Впрочем, что с того?
За грех чужой Там не осудят никого...
Я - блудный сын... А кто в миру не блудный?
Жизнь катится горохом в день, который Судный.
Встать перед Судией... Как это? Каково?
Я - блудный сын... А кто в миру не блудный?
Любой и каждый... Впрочем, что с того?

Встать перед Судией... Как это? Каково?
Пока живём, представить трудно,
Но страх внутри... живёт подспудно -
Встать перед Судией... Как это? Каково?
Жизнь - круговерть... вкруг слишком людно,
Сплошные перетяги: кто - кого...
Встать перед Судией... Как это? Каково?
Пока живём, представить трудно...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 26.09.2021 (1)
класс!!!
     12:43 26.09.2021
Благодарю от всей души!
     03:22 26.09.2021 (1)
Как всегда,  здорово!
     04:49 26.09.2021
спасибо, Солнышко!
Реклама